Нужные Ж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-06-13 10:40:45
В ПОИСКАХ СЕСТРЫ | |
| Имя — Саманта О'Коннор |
цитата |
|
Связь с вами: гостевая |
Поделиться32016-06-16 20:30:41
В ПОИСКАХ НАВЯЗАННОЙ МНЕ НЕВЕСТЫ
Cecelia Varga
Ваша. Желательно модель/певица. Личико смазливое, мб возьмите блондинку.Имя — Сесилия Варга
Возраст — 17_02_1984, 21 год
Знак зодиака — водолей
Должность — модель
Ориентация — гетеро
Семейное положение — свободнаУ меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать.
Краткая ин. о персонаже
- Ты родилась в Венгрии, в городе Будапешт.
- Твоя мама украинка, а папа венгр. У них совместный бизнес: они владельцы сети ресторанов в Будапеште, а с недавнего времени в Киеве и, конечно же, в Бриджпорте.
- Из-за постоянных командировок родителей тебя постоянно воспитывали няни. У тебя было много игрушек, вещей, друзей и просто всего того, чего ты только захочешь. Поэтому ты отчасти избалована и несамостоятельна.
- Ты знаешь четыре языка: венгерский, украинский, русский и английский. Говоришь на всех кроме своего с очень заметным акцентом, но он тебе не мешает.
- В школе была отличница. Посещала разные кружки: танцы, пение, плаванье и т.д. Но остановилась на кружке для моделей и стала углубленно этим заниматься.
- Получила высшие образование в области фотографии. Снималась в различных рекламах косметики. Была лицом брендовой одежды. Светилась на обложках журналов.
- Благодаря семье Гот, переехала в Бриджпорт для продвижения своей карьеры.Отношения и пожелания к игроку
Ты безумно красивая, умная, богата. Наши семьи партнеры по бизнесу и просто друзья. В детстве мы с тобой дружили, часто проводили время вместе, но тогда ни я, не ты и подумать не могли, что наши родители захотят свести нас вместе. Ну, естественно. Мы отличная партия друг для друга. Должен признаться, я был бы не прочь быть мужем такой девушки как ты. Но увы, никаких романтических чувств мы друг к другу не испытываем. Я не знаю, как мы будем выкручиваться из этой непростой ситуации, особенно когда ты переехала сюда, в наш дом. Моя семья предложила тебе работу в модельном бизнесе, и крышу над головой - наш особняк. Теперь мы видимся утром во время завтрака, в обед можем случайно пересечься в городе, и вечером ходим вместе на ужин. Даже выходные нас заставляют проводить вместе. Что же из всего этого получится я не знаю. Но нам определенно нужно отговорить родителей от идеи с заключением брака. Мы как лучшие друзья и не больше.1) Это свободный персонаж, ты можешь делать с ним что угодно. Имя менять нельзя. Грубо говоря ты канонный перс. Правда в игре Алекс и Сесилия были женаты, но мы немного обойдем это. Мне важно отыграть с тобой пару флэшей о нашей сложившийся ситуации.
2) Не пропадай, а развивай перса. Хотя бы 2 поста в неделю, будет просто супер. Было бы не плохо наблюдать тебя во флуде, играх и конкурсах.
3) Не делайте ее стервой или наоборот слишком милой няшной девочкой. Всего в меру. Я хочу отвязную кайфушницу. Которая любит учиться чему-то новому. Которая всегда за любой кипишь. С которой приятно провести время и всегда есть о чем поболтать.
Связь с вами: гостевая
Поделиться42016-06-24 20:54:11
В ПОИСКАХ СЕСТРЫ | |
| Возраст — 23 года |
цитата |
|
Связь с вами: ___ |